NEW HONDA ADV 150

Matic Bongsor dengan “Look Sporty”

New Honda ADV 150 yang baru saja dirilis PT. Astra Honda Motor (AHM) langsung auto bikin HEBOH. Karena desainnya benar-benar baru di kelasnya, belum ada di mana pun, sehingga peluncurannya di Indonesia motr super satu ini jadi “world premiere” dari skutik yang diproduksi oleh AHM. Beruntung dong kita bisa mencicipi lebih dulu skuter super premium yang memang disiapkan untuk pasar global yang nantinya akan diekspor ke negara-negara lain.

Bicara tentang ADV 150, mimin mau banyak cerita nih. Dari segi posisi berkendara, Honda ADV 150 ini punya tinggi jok 795 mm atau lebih tinggi 31 mm dibanding PCX 150. Hem… lumayan bikin jinjit nih! hehehe. Karena joknya lebar di belakang, tapi bagian depannya cenderung lebih tirus dan landai. Jadi nih yaa… Kalau mau enggak jinjit tinggal geser agak ke depan. srrrrruuuuttttt… chaakeeepp!

Setang “telanjang” model flatbar memang sih terkesan tinggi, namun pada saat diraih nggak tinggi-tinggi banget kok. Posisinya masih pendek, dan terasa dekat ke pengendara dan tentunya lebar.

Pijakan kakinya dilengkapi karet sehingga tetap keset. Sedangkan posisi kaki punya dua pilihan, bisa selonjoran bisa juga duduk moderat seperti naik skutik kebanyakan. Super nyaman kan gengs?

Next mimin mau bahas tentang performanya nih gengs. Kalau pada umumnya, motor dengan ukuran bongsor seperti ADV 150 ini agak sulit ketika bermanuver di sudut sempit. Tapi ini sebaliknya lho, ADV malah lincah ketika melewati obstacle (rintangan) zig-zag di sudut kecil. Si Adik Honda PCX ini memang anggota Honda terbaru yang bisa diandalkan.

Honda ADV 150 ini karakternya empuk. Untuk boncengan pun tidak ambles dan suspensi tetap bisa mengayun lembut, hal ini bisa menambah rasa nyaman dalam berkendara. Handling motor juga tetap stabil dan tidak limbung. Ketika melewati titik polisi tidur, sangat terasa ayunan suspensi tidak membuat pinggang linu. Cocok banget kan buat touring.

Nah, Honda ADV 150 ini sudah bisa di pesan loh di MPM Motor Bojonegoro. Motor yang punya banyak keunggulan ini dibanderol dengan harga Rp 34.730.000 untuk tipe CBS dan Rp 37.699.000 untuk tipe ABS. Nah untuk pilihannya… ini dia gengs :

OTR NEW ADV 150 CBS Rp 35.282.000

DP 15% angsuran 1.287.000×35

DP 21% angsuran 1.193.000×35

OTR NEW ADV 150 ABS Rp 38.252.000

DP 15% 1.394.000

DP 21% 1.292.000

Untuk pemesanan dan info selengkapnya bisa langsung chat WA by admin atau kunjungi sosial media kami

Terimaksih telah mengunjungi post ini…

NEW BEAT SPORTY 2020

Siapa sih yang tak kenal salah satu type matic Motor Honda yang satu ini? Ya, memang Honda Beat masih menjadi motor terlaris di Bojonegoro. Nah berikut adalah alasan mengapa masyarakat Bojonegoro masih memilih Honda Bea sebagai motor terfavorit :

  1. Harga yang terjangkau
  2. Memiliki berbagai variasi pilihan
  3. Mesin yang super irit
  4. Fitur yang beragam dan sangat modern

New Honda Beat 2020 memiliki fitur headlamp-nya sudah pakai LED meski lampu sein dan rem masih pakai bohlam, tapi dijamin cahayanya melesat menembus kegelapan, membuat kamu tetap nyaman saat berkendara di malam hari

Dari speedometernya. Informasi yang ditampilkan masih identik sama seperti generasi sebelumnya, ada indikator lampu jauh, sein, check engine, dan ECO lamp hanya saja ada perubahan layout lebih modern.

Selain itu, Honda Beat juga dibekali ban tubless yang membuatnya lebih mudah untuk dilakukan penggantian ban saat bocor.

Continue Reading NEW BEAT SPORTY 2020