NEW HONDA ADV 150

Matic Bongsor dengan “Look Sporty”

New Honda ADV 150 yang baru saja dirilis PT. Astra Honda Motor (AHM) langsung auto bikin HEBOH. Karena desainnya benar-benar baru di kelasnya, belum ada di mana pun, sehingga peluncurannya di Indonesia motr super satu ini jadi “world premiere” dari skutik yang diproduksi oleh AHM. Beruntung dong kita bisa mencicipi lebih dulu skuter super premium yang memang disiapkan untuk pasar global yang nantinya akan diekspor ke negara-negara lain.

Bicara tentang ADV 150, mimin mau banyak cerita nih. Dari segi posisi berkendara, Honda ADV 150 ini punya tinggi jok 795 mm atau lebih tinggi 31 mm dibanding PCX 150. Hem… lumayan bikin jinjit nih! hehehe. Karena joknya lebar di belakang, tapi bagian depannya cenderung lebih tirus dan landai. Jadi nih yaa… Kalau mau enggak jinjit tinggal geser agak ke depan. srrrrruuuuttttt… chaakeeepp!

Setang “telanjang” model flatbar memang sih terkesan tinggi, namun pada saat diraih nggak tinggi-tinggi banget kok. Posisinya masih pendek, dan terasa dekat ke pengendara dan tentunya lebar.

Pijakan kakinya dilengkapi karet sehingga tetap keset. Sedangkan posisi kaki punya dua pilihan, bisa selonjoran bisa juga duduk moderat seperti naik skutik kebanyakan. Super nyaman kan gengs?

Next mimin mau bahas tentang performanya nih gengs. Kalau pada umumnya, motor dengan ukuran bongsor seperti ADV 150 ini agak sulit ketika bermanuver di sudut sempit. Tapi ini sebaliknya lho, ADV malah lincah ketika melewati obstacle (rintangan) zig-zag di sudut kecil. Si Adik Honda PCX ini memang anggota Honda terbaru yang bisa diandalkan.

Honda ADV 150 ini karakternya empuk. Untuk boncengan pun tidak ambles dan suspensi tetap bisa mengayun lembut, hal ini bisa menambah rasa nyaman dalam berkendara. Handling motor juga tetap stabil dan tidak limbung. Ketika melewati titik polisi tidur, sangat terasa ayunan suspensi tidak membuat pinggang linu. Cocok banget kan buat touring.

Nah, Honda ADV 150 ini sudah bisa di pesan loh di MPM Motor Bojonegoro. Motor yang punya banyak keunggulan ini dibanderol dengan harga Rp 34.730.000 untuk tipe CBS dan Rp 37.699.000 untuk tipe ABS. Nah untuk pilihannya… ini dia gengs :

OTR NEW ADV 150 CBS Rp 35.282.000

DP 15% angsuran 1.287.000×35

DP 21% angsuran 1.193.000×35

OTR NEW ADV 150 ABS Rp 38.252.000

DP 15% 1.394.000

DP 21% 1.292.000

Untuk pemesanan dan info selengkapnya bisa langsung chat WA by admin atau kunjungi sosial media kami

Terimaksih telah mengunjungi post ini…

CB 150 VERZA

Dengan harga super hemat, CB150 Verza ini sudah dibekali beberapa fitur unggulan. Paling utama tentu saja panel indikator digital ; speedometer, odometer dengan dua tripmeter dan fuelmeter. Fitur lainnya, ada secure key shutter atau pengaman kunci bermagnet mirip motor sport Honda lainnya.  Tutup tangki bensin dengan desain baru yang terlihat lebih tangguh. Di bawah jok, ada ruang kecil untuk menyimpan tool kit atau lap.

Continue Reading CB 150 VERZA

CB 150R

Info Motor

Inilah salah satu motor naked bike terlaris di Indonesia. Yah, Honda CB150R merupakan pilihan utama masyarakat Indonesia yang mencari motor sport 150cc. Dari segi desain, desain CB150R terlihat lebih agresif dan modern dibandingkan lawan-lawannya. Terlebih CB150R ini didukung mesin 150cc yang dijamin bertenga, responsif, dan hemat bahan bakar.

Continue Reading CB 150R

CBR 150R

Info Motor

Anda Menyukai tantangan?? yaa, bicara tentang tantangan sangat identik dengan laki-laki. Dalam hal apapun, laki-laki menyukai tantangan untuk menantang adrenalin. Salah satu kegiatan yang mampu menantang adrenalin para laki-laki adalah dengan berkendara. Berkendara layaknya seorang pembalap merupakan idaman para lelaki. Kondisi ini merupakan bawaan laki-laki yang suka akan tantangan. Oleh karena itu, PT Astra Honda Motor meluncurkan Honda CBR 150 R sejak tahun 2011 lalu.

Continue Reading CBR 150R